Colabora como técnico informático en tu zona

Recibe trabajos en tu zona para dar asistencia a restaurantes y tiendas

Configura de qué zonas quieres recibir tareas de asistencia técnicaCuando tengamos un trabajo que atender en tu zona, te llegará una notificación

Cuando recibes una tarea, puedes aceptarla o rechazarlaTe informamos del trabajo que hay que realizar y cuánto se paga por el mismo

Reporta tu trabajo y gestiona tu cuenta 100% onlineDesde tu panel puedes reportar las tareas realizadas y gestionar tu cuenta

Conéctate como técnico y empieza a recibir trabajos cuanto antes

Si necesitas ayuda llámanos al +34 93 199 18 80 o escríbenos a assistance@sinqro.com

Entrar en tu cuenta

Recuperar contraseña

Ya eres usuario

Hola {{ user.name }}, ya eres usuario.
Accede desde aquí a tu cuenta.

Recuperación de contraseña

Si el usuario existe en nuestro sistema recibirá un email con las instrucciones para crear una nueva contraseña
Te enviaremos un email con instrucciones

Crea tu usuario

Activar cuenta de técnico

Hola {{ user.name }}Ya tienes usuario en Sinqro, pero aún no has activado tu cuenta de técnico.